ГлавнаяМир

Ваенга презирает Леди Гагу за пропаганду гомосексуализма

Елена боится за сына.

Ваенга презирает Леди Гагу за пропаганду гомосексуализма
Фото: ТСН

В интервью одному из российских изданий популярная российская певица Елена Ваенга высказала свою точку зрения на тему секс-меньшинств.

Артистка рассказала, что не является ни противником, ни защитником гомосексуалистов. Она призналась, что уже несколько раз резко реагировала на подобные вопросы, за что поплатилась "неадекватной реакцией" со стороны прессы.

Теперь Ваенга старается на эту тему говорить очень аккуратно, ведь среди ее близких друзей есть несколько представителей секс-меньшинств и она никогда бы не смогла оскорбить их чувства. Поскольку Елена является матерью мальчика, она хочет, чтобы ребенок рос в традиционной ориентации и опасается, что сын приведет домой не Николь, а Николая.

Но единственное, чего певица категорически не приемлет, так это пропаганда гомосексуализма. Ваенга совершенно против пропаганды и рекламы и считает, что никому не надо навязывать свое отношение. За продвижение гомосексуализма в массы Елена презирает Леди Гагу.

Стоит отметить, что Ваенга неоднократно в своих интервью выступала против пропаганды гомосексуализма. Тогда эта позиция артистки вызвала резкое возмущение среди представителей нетрадиционной сексуальной ориентации, которые также являются поклонниками ее таланта. 

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter