ГлавнаяМир

На Финском заливе пропал актер сериала "Бедная Настя"

Алексея Осипова, возможно, унесло на льдине.

На Финском заливе пропал актер сериала "Бедная Настя"
Фото: 9111.ru

Под Петербургом разыскивают киноактера Алексея Осипова. В полицию о пропаже заявила подруга Ольга. Она рассказала, что 13 февраля с Алексеем на "Лексусе" отправилась в город Ломоносов.  

Около половины четвертого дня проехали тоннель под дамбой, остановили машину и вышли на лед Финского залива. Женщина быстро вернулась в "Лексус", а Алексей остался полюбоваться природой. Его не было до восьми вечера. На окрики не отвечал. На телефонные звонки тоже.  

- Я сначала съездила домой, мало ли, вдруг он вернулся на попутке, - рассказала полицейским встревоженная Ольга. – Но его и там не было. 

Спасатели сообщают, что в тот день в районе фарватера откололась льдина. С обломка сняли шестидесятилетнего рыбака. Других не нашли.  

Алексею Осипову 18 февраля исполнится 38 лет. Родился в Ленинграде. Окончил актерский факультет Санкт-Петербургской государственной академии театрального искусства (мастерская Льва Додина).  

В кино снимается с 2001 года. Зрителям он известен по роли в сериале "Бедная Настя".  

Снялся Осипов еще в сериалах "Бандитский Петербург", "Двое из ларца", "Морские дьяволы-3". В его биографии также роли в мелодраме "Всегда говори всегда", "Дубля не будет", "Коммуналка", "Очкарик". Исполнял еще роль оперуполномоченного убойного отдела Ивана Титова в сериале "Товарищи полицейские".