ГлавнаяМир

Мать Охлобыстина: "Все думали, что у меня родится урод"

Родные отговаривали Биляеву от родов – ей было 18, а мужу – 63.

Мать Охлобыстина: "Все думали, что у меня родится урод"
Фото: yugopolis.ru

Ивана Охлобыстина зрители знают в разных ипостасях – актер, режиссер, священник, примерный семьянин, но какой он на самом деле – знают только самые близкие. Впервые мама Ивана Охлобыстина, Альбина Биляева, решилась рассказать о детстве Ивана и его жизни после посвящения в сан программе "Моя правда".

По признанию Биляевой, родные и близкие отговаривали ее от родов – ей было 18, а мужу – 63.

"Разница в возрасте была большая, и все считали, что у меня урод должен родиться", - вспомнила она.

Несмотря на солидный возраст, отец Ивана питал слабость к женщинам и редко бывал дома – будущий актер рос с ощущением своей ненужности. 

"Как говорил мой папа: хороша та квартира, откуда можно выйти, не оборачиваясь. И, учитывая опыт папы, я не совсем разделяю его мнение", - признался программе Иван Охлобыстин. Затем и мама бросила сына на бабушку на целых семь лет – уехала покорять Москву. Тогда Иван Охлобыстин и решил для себя, что хочет быть примерным семьянином и воспитает много детей.

Иван Охлобыстин с женой Оксаной Арбузовой и детьми
Фото: ru.showbiza.net
Иван Охлобыстин с женой Оксаной Арбузовой и детьми

Хорошо помнит знакомство с будущим зятем теща Ивана Охлобыстина :

- Раздается звонок в дверь, я открываю. Передо мной на коленях стоит некто, в зубах у него три ромашки, и он вот так на коленях входит, в сандалиях на босу ногу. Ваня начинает говорить, что он гол как сокол, зато у него много татуировок. Он снимает с себя футболку и показывает татуировки. Мы с мужем едва не сползли под стол… Неужели вот это будет нашим зятем?.

В пятницу, 15 февраля, в 20:10 на СТБ выйдет двухсерийный фильм "Моя правда. Иван Охлобыстин". Фильм был подготовлен к украинской премьере сериала "Метод Фрейда" на СТБ (18 февраля в 21:00), в котором Иван Охлобыстин сыграл главную роль.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter