ГлавнаяМир

Охлобыстин завоевал жену с помощью стакана водки

Пара вместе уже 17 лет.

Охлобыстин завоевал жену с помощью стакана водки
Фото: Twitter

СМИ стал известен секрет семейного счастья Ивана Охлобыстина и его жены Оксаны. Как оказалось, все решила водка. 

"Я предложил ей романтическую поездку по ночной Москве. Она сказала: "почему нет" и выпила стакан водки. Так и было на самом деле. С того времени и живем 17 лет вместе", - рассказывает актер. 

Супруги воспитывают шестерых детей. 

Иван называет все черты, которые должны быть присущи потенциальному зятю. 

"Мальчик сначала, чтобы пришел, сел рядом, чтобы я услышал, как хрустят суставы, сможет ли он присесть с мешком сахара. И вообще, как парень он крепкий? Девки у меня крепкие, все Муай-тай занимались, все занимались Айкидо. Парень - только Бэтмен им и подойдет", - говорит Охлобыстин. 

К детям у актера особое отношение. Роль Быкова в популярных "Интернах" он считает сыгранной не зря - ведь она сделала счастливой больного ребенка. 

"Нам на съемки привезли девочку, которая страдает хрустальной болезнью - это когда кожи нет. Когда все тело покрыто пленкой. Она хотела посмотреть дельфинарий, и на живого доктора Быкова. Мы с ней походили, посмеялись, я ее рассмешил. Ее уговаривали на операцию, после которой она и не выжила. Сама по себе цена, радость вот этой вот девочки - окупила всю мою работу с доктором Быковым", - утверждает актер. 

На достигнутом ни в кино, ни в семейной жизни, Иван Охлобыстин останавливаться не собирается. Полусотни ролей в кино и шестеро детей - не предел.

"Кто сказал все? Все будет, когда я скажу все!" - говорит Охлобыстин.

Источник: ТСН
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook