ГлавнаяМир

Екатерина Гусева: "Мое предназначение – рожать детей!"

Избранником актрисы стал декоратор.

Екатерина Гусева: "Мое предназначение – рожать детей!"
Фото: 7days.ru

Российская актриса Екатерина Гусева рассказала, какую роль в ее жизни играет семья.

Со своим будущим супругом Гусева познакомилась за два года до съемок в "Бригаде". Ее избранником стал декоратор Владимир Абашкин, сейчас он – успешный бизнесмен.

- Так сложилось, что я обрела свою семью, свой дом... И что такое несчастная любовь я не знаю, - призналась Екатерина Гусева.

В 2012 году состоялась премьера мюзикла "Граф Орлов", где Гусева играет роль великой российской императрицы Екатерины II. Шальную императрицу она играет так же самозабвенно, как целовалась когда-то с партнером Сергеем Безруковым. И так же легко избегает скандальных намеков. Никаких запретных страстей и нахальных фаворитов у Екатерины Гусевой, в отличии от императрицы, не было.

- Я думаю, предназначение, настоящее мое – рожать красивых здоровых детей. Мне так кажется. Ну, это основное дело женское, мое!, - заявила Екатерина Гусева на съемках программы "Герои экрана" (канал "Украина").

По мнению актрисы, главное в жизни каждого человека – создать семью, в которой он будет чувствовать себя комфортно. А для женщины главное счастье – это рождение детей.

Екатерина Гусева с мужем Владимиром Абашкиным и детьми
Фото: uznayvse.ru
Екатерина Гусева с мужем Владимиром Абашкиным и детьми

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook