ГлавнаяМир

"Красная шапочка" и "Буратино" рассказали, как их дразнили в детстве

Поплавская, Иосифов страдали от популярности.

"Красная шапочка" и "Буратино" рассказали, как их дразнили в детстве
Фото: km.ru

"Красная шапочка" Яна Поплавская, "Буратино" Дмитрий Иосифов, "Мальвина" Татьяна Проценко рассказали, как их дразнили в детстве.

После фильма про "Красную Шапочку" исполнительница главной роли Яна Поплавская стала настоящей звездой. Эта роль настолько прочно закрепился в сознании зрителей, что Яну – а ей уже 45 лет – до сих пор называют "Шапочкой". Но больше всего от популярности Яна страдала в детстве:

"У нас была такая девочка в классе, она очень меня не любила, но девочка была очень красивая. И однажды она таким елейным голосом сказала: "Ты знаешь, Поплавская, я знаю, почему тебя снимают. Тебя снимают, потому, что ты самая страшная девочка Советского Союза!" И я сидела в туалете и горько плакала", - поделилась воспоминаниями актриса в программе "Герои экрана" (канал "Украина").  

Также подвергался шуткам со стороны сверстников и Дмитрий Иосифов, который когда-то в кино сыграл роль Буратино:

"В детстве дразнили бесконечно. Да и в институте по-разному. То эта кличка приклеивалась, то исчезала. А сейчас конечно уже нет. Сейчас иногда подходят деликатно: скажите, это не вы снимались. И начинают улыбаться".

Подшучивали и над "девочкой с голубыми волосами" - актрисой Татьяной Проценко, сыгравшей в фильме "Приключения Буратино" роль Мальвины.

"Одной девочке знакомой, дочке моей одноклассницы, - она сидела как-то так, положив локти, - я сделала замечание: "Кать, ну ты сядь прямо". Она на меня посмотрела очень серьезно  и сказала: ну, я же вам не Буратино, ха!", - поделилась Татьяна.

По мнению актеров, самое главное – воспринимать шутки в свой адрес спокойно.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter