ГлавнаяМир

Экс-солистка "Лицея" резала вены из-за любовницы

Перову выписали из психиатрической больницы.

Экс-солистка "Лицея" резала вены из-за любовницы
Фото: livestory.com.ua

Экс-солистка группы "Лицей", телеведущая Елена Перова, пыталась покончить с собой из-за любовницы. Об этом сообщают российские СМИ.

Ее последней подругой считается фактурная брюнетка нетрадиционной ориентации. Девушки активно скрывали свои отношения.

По информации СМИ, Перова якобы уговаривала подругу открыто всем заявить о своих отношениях и больше не прятаться, но та ответила ей отказом. После этого Лена порезала себя руку, но не для того, чтобы покончить с собой, а – напугать любимую.

Елена Кондулайнен снималась с Перовой в "Последнем герое": "Эта девушка никого не уважает. Вне камеры разговаривала исключительно матом. Какими словами поливала она меня и других участников, которые ей по возрасту в родители годились! Из-за нее я ушла из проекта".

Актер Владимир Стержаков снимался с Первой в сериале "Маргоша": "Перова закатывала истерики: то ей холодно, то жарко, то все достало…". В итоге она его довела до белого каления, и актер отказался с нею работать.

Напомним, недавно Елена Перова будучи пьяной порезала себе вены и устроила ДТП. Девушку положили в психосоматическое отделение НИИ им. Склифософского. Обычно туда попадают те, кто пытался покончить с собой.

Мама женщины предполагает, что вероятно, все произошло из-за отсутствия работы для дочери: "Лена жаловалась, что у нее начался период простоя — ее никуда не приглашали, после того, как закончились съемки программы "Жизнь прекрасна". Мы с супругом замечали, что у нее вялый, унылый голос. Пытались, как могли поддержать ее. Говорили, что она талантлива, вселяли надежду".

21 марта Перову выписали из психиатрической больницы имени Склифосовского, куда она попала после попытки суицида.