ГлавнаяМир

Леонид Якубович устроил скандал в аэропорту "Шереметьево"

Телеведущий назвал "Аэрофлот" мразью.

Леонид Якубович устроил скандал в аэропорту "Шереметьево"
Фото: Стоп-кадр видео

Известный телеведущий Леонид Якубович устроил скандал возле стойки регистрации в аэропорту "Шереметьево" во время пятичасовой задержки рейса SU-292 Москва - Хошимин, требуя объяснения причин сложившейся ситуации.

- Пять часов нам сообщают одно и то же. Это вранье для Нагорного Карабаха. Это не пустые люди здесь. Каждый уважаемый, мы не стадо баранов. И я вам запрещаю так к нам относиться, – заявил Якубович.

- Вы не смогли разгрузить багаж, вовремя не предоставили питание – это вина "Аэрофлота". Я хочу, чтобы был составлен акт, мы все подпишемся под ним, и на основании этого будет, вероятно, судебное разбирательство, потому что это коммерция, – заявил шоумэн.

Компания "Аэрофлот" в своем официальном аккаунте в Twitter назвала "хамским" поведение телеведущего Леонида Якубовича, обвинившего в халатности ее сотрудников из-за задержки рейса Москва - Хошимин, пассажиром которого он являлся.

Инцидент произошел еще 15 марта, однако получил широкую огласку после того, как 1 апреля в Интернете распространилось видео с речью Якубовича, снятое в аэропорту. Телеведущий требовал составления акта о причинах задержки самолета и об отсутствии питания для пассажиров, а также в жестких выражениях осуждал поведение сотрудников «Аэрофлота».

В комментарии к видео его автор отметил, что время вылета "переносилось несколько раз без всяких объяснений", а представители "Аэрофлота" отказывались общаться с пассажирами. После выступления Якубовича, подчеркивается в комментарии, сразу была объявлена посадка, после чего самолет отправился в Хошимин.

Авиакомпания подчеркнула, что несмотря на поведение Якубовича, который "оскорбил сотрудницу Аэрофлота и у всех на глазах угрожал физической расправой другим работникам авиакомпании", пока не планирует подавать на него в суд.

Напомним, на днях в Сети появилась запись разговора якобы Ксении Собчак с управдомом.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter