ГлавнаяМир

Юлия Высоцкая беременна?

Жена Кончаловского скрывает округлившийся живот.

Юлия Высоцкая беременна?
Фото: woman.ru

39-летняя актриса и телеведущая Юлия Высоцкая появилась на светском мероприятии с заметно округлившимся животом, который старательно пыталась скрыть.

Всегда стройная Высоцкая, которая не упускает случая подчеркнуть свою безупречную фигуру, в последнее время стала появляться в нарядах сложного кроя, который скрадывает объемы.

Однако на этот раз, несмотря на все усилия супруги 75-летнего Андрея Кончаловского закрыть с помощью клатча и длинной юбки отчетливо проступивший живот, не заметить внешних изменений Высоцкой было невозможно.

Юлия Высоцкая прикрывалась клатчем
Фото: woman.ru
Юлия Высоцкая прикрывалась клатчем

Особенно хорошо это было видно при ходьбе – актрисе не всегда удавалось контролировать ситуацию. Даже сдав верхнюю одежду в гардероб, актриса не долго ходила в открытом топе и облачилась в объемный бархатный кардиган, скрывший ее округлившиеся формы. Отметим, что и Высоцкая, и Андрей Кончаловский выглядели в этот вечер счастливыми и лучезарно улыбались.

Напомним, что на данный момент у Андрея Кончаловского уже есть пять детей (в том числе двое от брака с Юлией) и семь внуков. Юлия Высоцкая стала пятой женой знаменитого режиссера, они вместе уже почти 15 лет.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter
Источник: Woman