ГлавнаяМир

Асмус и Харламов впервые вместе вышли в свет

Пара появилась на вручении кинопремии "Жорж 2013".

Асмус и Харламов впервые вместе вышли в свет
Фото: Instagram

Звезда "Интернов" Кристина Асмус и резидент Comedy Club Гарик Харламов впервые вышли в свет как пара. Актриса показала фото их светского раута на вручение кинопремий "Жорж 2013".

"Я получила премию Жорж 2013 как лучшая актриса года! Это большая честь! Спасибо большое! Премия народная и это, конечно, дает ей еще больший вес! Спасибо всем, кто поддерживал! Будем оправдывать. Премия очень творческая, красивая и дорогая", – написала Кристина Асмус в своем Instagram.

Однако поклонников актрисы больше заинтересовали фотографии, которыми актриса сопроводила свое сообщение. Так, на церемонию Кристина явилась под руку со своим бойфрендом Гариком Харламовым. Совместные снимки она опубликовала в Instagram.

"Моя главная поддержка", – пишет Асмус о Харламове, а он в свою очередь не игнорирует сообщения возлюбленной: "Класс! Зато у нас теперь есть ночник!" – шутит Гарик Харламов о статуэтке, которая подсвечивается изнутри.

Напомним, не так давно интернет взорвала новость о том, что резидент Comedy Club Гарик Харламов изменяет своей супруге со звездой сериала "Интерны" Кристиной Асмус. Дабы не плодить ложные слухи на эту тему, актер и шоумен лично подтвердил роман в своем Twitter и сообщил, что уже более пяти месяцев находится в состоянии развода с женой Юлией Лещенко. Чуть позже и сама Кристина призналась, что состоит в отношениях с Гариком.

Кристина Асмус с Гариком Харламовым впервые появились на публике
Фото: Instagram
Кристина Асмус с Гариком Харламовым впервые появились на публике

Фото: Instagram