ГлавнаяМир

Пэрис Джексон узнала, что у нее с братом разные отцы

Дети поп-короля шокированы.

Пэрис Джексон узнала, что у нее с братом разные отцы
Фото: EPA/UPG

Трагическая попытка дочери певца Майкла Джексона, 15-летней Пэрис покончить с собой обрастает новыми подробностями. На днях стало известно, что девочка пыталась наложить на себя руки спустя всего пару дней после того, как узнала, что биологически является всего на половину родной сестрой своего старшего брата Принса.

До последнего времени девочка была совершенно уверена, что она и ее брат были рождены Дебби Роу от одного и того же мужчины. Девочка считала, что этим мужчиной был поп-идол Майкл Джексон. Но родственники сочли ее достаточно взрослой и зрелой для того, чтобы раскрыть ей правду: она и Принс – дети разных отцов.

По словам родственников, Пэрис обожала Джексона и с трудом пережила его смерть. Новость о том, что она была ему не родной дочерью, шокировала девочку, и она попыталась покончить с собой. 

Напомним, дочь Майкла Джексона в начале июня наглоталась таблеток и вскрыла себе вены. Перед попыткой самоубийства она позвонила на линию психологической помощи, благодаря чему ее вовремя нашли и отправили в больницу. Летние каникулы девочка проведет, пытаясь залечить свои душевные раны у психотерапевта.