ГлавнаяМир

Скарлетт Йоханссон вернула себе грудь

Актриса удалила силиконовые имплантаты.

Скарлетт Йоханссон вернула себе грудь
Фото: EPA/UPG

Известная голливудская актриса, звезда фильма "Трудности перевода", фотомодель Скарлетт Йоханссон решилась на операцию по уменьшению груди. Девушка удалила силиконовые имплантаты, чтобы вернуть себе натуральные формы.

Зарубежная пресса с шумом обсуждает новость, что Скарлетт Йоханссон решила избавиться от своей пышной груди, которая не раз привлекала пристальное внимание не только представителей СМИ, папарацци, но и рекламщиков. 28-летняя голливудская дива избавилась от силикона, вернув своим прелестям натуральную величину. Однако почему Йоханссон решилась на этот шаг, остается неизвестным. Сама Скарлетт предпочитает не комментировать свой поступок.

Отметим, что голливудская актриса никогда не отличалась чрезмерным общением с прессой, зато всегда любила производить различные метаморфозы с собственным телом. Так, в ноябре прошлого года Скарлетт решила порадовать себя новой татуировкой. Во время своего визита в Париж Йоханссон решила набить себе новый рисунок на тело. 27-летняя голливудская актриса посетила выставку известного французского татуировщика и художника граффити Фузи Увтпк, которая недавно состоялась в салоне Le. 

Видимо, артистка настолько вдохновилась его необычными работами, которым свойствен совершенно детский стиль, что решилась набить татуировку у мастера. Новая татуировка, набитая на правом боку на ребрах, представляет собой подкову, сверху которой написано слово Lucky, а снизу – You, что переводится с английского как "Повезло тебе!"

Отметим, что у нее уже есть несколько рисунков на теле. Это два незаметных соединяющихся колечка на лодыжке правой ноги, на предплечье левой руки у нее круглая цветная татуировка, изображающая восход солнца над морем, на правой руке у Йоханссон черный браслет, напоминающий бусины четок. Некоторые предполагают, что у Скарлетт есть и другие татуировки, которых никто, кроме самых близких, не видел.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter