ГлавнаяМир

Дочь Уитни Хьюстон выходит замуж за приемного брата

Бобби официально объявила о помолвке.

Дочь Уитни Хьюстон выходит замуж за приемного брата
Фото: Twitter.com/REALbkBrown

Дочь покойной Уитни Хьюстон Бобби Кристина Браун обручилась со своим бойфрендом Ником Гордоном. Пикантная подробность в том, что Ник – приемный сын Уинти и, получается, как бы брат Кристине.

Их роман стал скандалом в обществе. Близкие люди говорят, что между 20-летней Бобби и 23-летним Ником всегда было нечто большее, чем братские отношения, но парочка раскрыла себя только после смерти матери. И вот сейчас Бобби официально объявила о помолвке в своем Facebook.

"Да, мы с Ником помолвлены, – написала девушка. – Я устала от того, что люди говорят: "Фу, ты обручилась с братом" или "Если бы Уитни была жива, вы бы не были вместе, она бы это не одобрила". Давайте объясню: мы не настоящие брат и сестра, Ник даже не мой приемный брат. Мама никогда официально его не усыновляла. Вообще-то мама была среди тех, кто говорила, что знает – мы начнем встречаться. Мама знала меня лучше, чем все вы. Все вокруг прямо заладили, что говорят так из-за любви ко мне. Это чушь собачья, потому что если бы вы меня любили, то желали бы мне счастья. Людям серьезно нужно перестать осуждать мои отношения. Уверена, это мое личное дело, с кем я хочу быть. Да, мои отношения, может, и не идеальны. У нас тоже есть трудные моменты, как и у всех вас. Вы можете соглашаться или не соглашаться с моими отношениями. Можете уважать их или нет. Давайте, осуждайте меня. Но ваше мнение – ваше, а мое – мое. И жизнь – моя, а не ваша. И решения, которые я принимаю, не имеют к вам никакого отношения. Всем спокойной ночи."

Можно только представить, как девушку все достали. В комментариях, однако, ей все желают счастья, радуются за нее и предлагают послать ненавистников подальше.

Источник: "Эхо Москвы"
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook