ГлавнаяМир

Полина Гагарина покаялась перед фанатами

Певица призналась в использовании фонограммы.

Полина Гагарина покаялась перед фанатами
Фото: Facebook.com/polina.gagarina.1238

Популярная исполнительница Полина Гагарина приятно удивила своей искренностью. После выступления молодая певица призналась в использовании фонограммы.

26-летняя отечественная певица Полина Гагарина решила обезопасить себя от дурной славы и обратилась к поклонником с правдивым заявлением. На днях бывшая участница проекта "Фабрика звезд" попросила прощения у своих поклонников за "неживое" исполнение песен в рамках фестиваля искусств "Славянский базар" в Витебске.

"Дорогие друзья!" У всех заранее прошу прощения за выступление под фонограмму в "славянском базаре"! Это условие организаторов, против которого я бессильна! Мне самой это очень неприятно, но для всех белорусских поклонников будет большой живой концерт в сентябре!..." – сообщила Гагарина в своем микроблоге.

Согласно законопроекту, внесенному в Государственную Думу, в скором времени ожидается, что звезды должны будут оповещать зрителей о намерении использовать собственные аудиозаписи на концертах, что весьма подпортит их репутацию. Полина Гагарина, которая, похоже, является ярой противницей выступлений под "фанеру", решила заранее избежать неприятных слухов. Кстати, многие из поклонников уже успели поблагодарить исполнительницу за честность и искренность.

В Совете Федерации хотят серьезно наказывать недобросовестных организаторов концертов, которые не предупреждают зрителей о том, что исполнители выступают под фонограмму.Поющие под фонограмму артисты, не сообщившие об этом зрителям, лишатся от 800 тысяч до одного миллиона рублей. Среди представителей отечественного шоу-бизнеса данный законопроект вызвал неоднозначную реакцию. Например, музыкальный критик Артемий Троицкий с уверенностью сообщил, что без фонограммы не может обойтись большинство современных концертов.

Источник: Дни.ру
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook