ГлавнаяМир

Полина Гагарина выходит замуж

Певица свяжет себя узами брака с барабанщиком.  

Полина Гагарина выходит замуж
Фото: eg.ru

Популярная российская исполнительница Полина Гагарина собралась под венец. Избранником молодой певицы является музыкант известной группы Therr Maitz Борис Ионов. Интересно, что в Интернете влюбленные уже поженились.

Полина Гагарина и Борис Ионов зарегистрировали свои отношения в социальной сети. На своей страничке Полина написала, что вышла замуж за Бориса, и Борис сделал то же самое у себя на странице. 

Многочисленные поклонники и друзья влюбленных тут же начали поздравлять пару, однако Полина уточнила, что их свадьба состоялась исключительно в Интернете. Однако артистка отметила, что они с Борисом готовятся к этому событию. Говорят, Полина познакомилась с ним еще два года назад во время работы над записью очередного альбома.

Избранник Полины Гагариной Борис Ионов также имеет прямое отношение к музыке. Он является барабанщиком группы Therr Maitz. 

К слову, Полине Гагариной приписывали роман с продюсером Константином Меладзе. Однако ни сама Полина, ни Константин никак не комментировали эту информацию. И лишь недавно Гагарина развеяла все слухи, появившись в свете в компании своего настоящего возлюбленного, барабанщика Бориса Ионова.