ГлавнаяМир

Валерия Ланская вернулась к бывшему

Актриса вышла в свет с Антоном Калюжным.

Валерия Ланская вернулась к бывшему
Фото: storystar.ru

Молодая актриса Валерия Ланская вышла в свет со своим бывшим женихом Антоном Калюжным. По слухам, влюбленные восстановили романтические отношения.

На кинофестивале "Амурская осень", который на днях завершился в Благовещенске, собралось много знаменитостей, однако наибольшее внимание многочисленных журналистов и поклонников привлекла к себе молодая, но уже достаточно известная актриса Валерия Ланская.

Поводом для обсуждений стало близкое общение артистки и ее бывшего жениха Антона Калюжного. Говорят, влюбленные решили возобновить свои отношения. Так, на вечеринке клуба кинематографистов Валерия сама подошла к Антону и вывела его на танцпол. Там парочка устроила зажигательные танцы. Ланская и Калюжный не скрывали симпатии друг к другу и танцевали только вместе.

Однако как только Валерия и Антон увидели, что стали предметом пристального внимания репортеров с фотокамерами наперевес, тут же выпустили друг друга из объятий. Однако даже невооруженным глазом было заметно, как была счастлива Валерия, уверяют все, кто был поблизости от пары. На расспросы, что сейчас ее связывает в Калюжным, молодая актриса ответила весьма уклончиво: 

"Антон замечательный человек, у нас с ним очень хорошие отношения. Видите, он пригласил меня на "Амурскую осень"". 

Напомним, отношения Валерии Ланской и Антона Калюжного продлились чуть менее полутора лет. Летом прошлого года Антон Валерии сделал предложение руки и сердца. Однако свадьба, запланированная на осень, была перенесена на зиму из-за работы Валерии, а потом и вовсе не состоялась – Ланская и Калюжный разошлись.

В одном из интервью Валерия рассказала: 

"Так получилось, что мы расстались. Он не до конца меня понимал. Хотя и говорил, что понимает. На самом деле Антону хотелось, чтобы я больше времени проводила дома. А у меня спектакли, съемки, гастроли". 

После расставания Ланская и Калюжный не общались. Актриса объяснила этот перерыв желанием успокоить чувства, чтобы улеглись эмоции. Возможно, после взятой паузы влюбленные поняли, что не могут друг без друга.

Источник: Дни.ру
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook