ГлавнаяМир

Буланова оставила мужа без дома

Брак певицы с Владиславом Радимовым продлился восемь лет.

Буланова оставила мужа без дома
Фото: Facebook.com/tbulanova

Певица Татьяна Буланова и футболист Владислав Радимов разводятся. В отличие от юмориста Гарика Харламова, Радимов не стал претендовать на совместно нажитое имущество. Хотя им есть, что делить.

Например, двухэтажный особняк в Западной Лице под Санкт-Петербургом. Поселок называют питерской Рублевкой – там живут в основном политики и крупные бизнесмены. От остального мира этот оазис на берегу Финского залива отделен шлагбаумом. Посторонних не пускают. Разве что по приглашениям кого-то из жителей. Цены на дома кусаются: от 10 млн руб., и это на здания весьма скромных размеров. Татьяна с Владиславом купили себе дом в этом райском уголке лет шесть назад, вложив все свои сбережения, да еще и в долги влезли, потом не один год отдавали. Обустраивать семейное гнездышко начали незадолго до рождения сына Никиты.

Татьяна хвалилась, что места эти не только живописные, но и особенные для нее. Много лет назад в деревне неподалеку отдыхали ее родители и зачали там Таню.

"Это одно из немногих мест на земле, где мне по-настоящему хорошо, – признается Буланова. Но после развода по закону совместно нажитое имущество надлежит разделить. Было бы обидно, если бы дом пришлось продать".

К счастью, этого не произойдет.

"Да, дом Булановой находится здесь, – подтвердил охранник на въезде в поселок, – но ее саму я давно не видел. Видимо, на гастролях, а сын с бабушкой – ее мамой. На продажу дом не выставлен – никто его не делит и, по-моему, не собирается".

Радимов, говорят близкие друзья Булановой, еще с весны живет отдельно. Снимает жилье. Но на семейную недвижимость не претендует.

Источник: Собеседник.ру
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook