ГлавнаяМир

Митя Фомин женился на Кате Гордон

Звезды сыграли свадьбу на экзотическом острове.

Митя Фомин женился на Кате Гордон
Фото: Instagram.com/mfagent

Певец, экс-солист группы Hi-Fi, Митя Фомин сыграл свадьбу с телеведущей Катей Гордон на экзотическом острове.

Премьера "клона" нашумевшего проекта Первого канала "Последний герой" - реалити-шоу "Остров" готовится к эфиру на канале НТВ этой осенью. Уже сейчас - в разгаре съемки проекта на одном из островов государства Палау в Северной Индонезии. Создатели "Острова" заготовили немало сюрпризов телеаудитории, самым загадочным из которых станет бракосочетание двух участников проекта, которые во время съемок завяжут романтические отношения. Новобрачными оказались певец Митя Фомин и скандальная журналистка Катя Гордон.

Публике не привыкать к экстравагантным выходкам Гордон - чего только стоит ее скандальный брак с адвокатом Сергеем Жориным. За их бурными выяснениями отношений и громким разводом следил весь интернет: супруги постоянно то мирились, то ссорились на глазах у тыс. пользователей социальной сети Twitter. После расставания с Жориным Екатерина посвятила себя воспитанию их общего ребенка - годовалого сына Даниила. Однако вскоре активная натура Екатерины потребовала новых приключений. 

Девушка приняла предложение НТВ на участие в экстремальном проекте "Остров", где звездам необходимо выживать в условиях необитаемого острова. Как видно, у Гордон получилось не только выжить, но и завязать новые романтические отношения. "Гвоздем" шоу стало ее экзотическое бракосочетание по индонезийским обычаям с участником проекта Митей Фоминым.

И как бы ни казалась некоторым весьма сомнительной для брака и отношений кандидатура экс-солиста группы Hi-Fi, сама Екатерина уверила, что речь идет о настоящей свадьбе.

"Да, мы действительно поженились с Митей на острове. У нас была настоящая свадьба. Но больше ничего я рассказать не могу, у меня даже фотографий нет. Нам здесь запрещено пользоваться телефоном и интернетом", - сообщила вышедшая на связь с необитаемого острова по телефону Катя Гордон.

К слову, продюсеры проекта пока держат все детали событий, развернувшихся на острове, в строжайшей тайне.Известно только то, что вылетел в Индонезию ряд отечественных знаменитостей, согласившихся принять участие в шоу, в конце июля.

Среди решившихся на экстрим - знаменитая Света из Иванова, певец Ираклий Пирцхалава, иллюзионист Сергей Сафронов, скандальный выпускник "Фабрики звезд" Прохор Шаляпин, Алена Свиридова и Настя Кочеткова. Вести телешоу будут супруга футболиста Юрия Жиркова модель Инна Жиркова и телеведущий Глеб Пьяных.

Источник: Heat.ru
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook