ГлавнаяМир

Клинт Иствуд поменялся женами с гавайским спортсменом

Дина не имеет ничего против такой рокировки.

Клинт Иствуд поменялся женами с гавайским спортсменом
Фото: EPA/UPG

Поклонники Клинта Иствуда еще не успели опомниться от новости о его разводе с женой Диной, как оказалось, что история приобретает куда более драматичный характер. Как оказалось, 83-летний актер уже успел найти свою новую любовь, а его экс-супруга – уйти к мужу нынешней подруги Иствуда.

На днях папарацци сфотографировали легендарного актера в компании Эрики Томлисон-Фишер – супруги тренера команды Гавайского университета по бейсболу Скотта Фишера. А ее муж, в свою очередь, вот уже 33 года является близким другом Дины Иствуд.

Запутанная история началась в феврале. Тогда Эрика заподозрила, что муж изменяет ей с женой Иствуда. Она позвонила в офис актера и договорилась о встрече, чтобы обсудить щекотливое положение. Но это свидание положило начало еще одному роману – на сей раз между преданной женой и легендарным актером. То есть, получается, что две супружеские пары просто-напросто поменялись партнерами. Причем, как стало известно, Дина Иствуд не имеет ничего против такой рокировки и желает бывшему мужу счастья в новых отношениях.

Напомним, Клинт Иствуд женился на новостной журналистке Дине Руиз 31 марта 1996 года. Для актера это был второй брак. Вместе пара прожила 17 лет, у них есть общая дочь – 16-летняя Морган. Для Иствуда девочка стала седьмым ребенком. Несмотря на всего два официальных брака, он встречался с множеством женщин и многие романы заканчивались появлением на свет наследников звезды.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter