ГлавнаяМир

Собчак следила за выборами столичного мэра в психушке

Телеведущую удивила "нездоровая" явка.

Собчак следила за выборами столичного мэра в психушке
Фото: Facebook.com/pages/Ксения-Собчак

Ксения Собчак следила за выборами мэра Москвы. Телеведущую удивила политическая активность избирателей, голосовавших в психбольнице в Царицыне. По ее словам, там за час успели исполнить свой гражданский долг 320 человек, причем без наблюдателей.

@xenia_sobchak: "Разбираюсь с прекрасным случаем в Царицыно. 320 чел без наблюдателей проголосовало в психбольнице(!) за час. Удивительная политизированность в психбольнице в царицыно на 12 часов — 300 чел, 15:00 — 400 человек проголосовало".

Муж Собчак Максим Виторган тоже следит за выборами, пишет в Twitter данные о явке и обещает проголосовать.

@mvitorgan: "да они там сума посходили,что ли?))) Из уважения к актеру одного из моих любимых фильмов "День Радио" сейчас схожу проголосую".

Сами кандидаты в мэры Москвы проголосовали еще впервой половине дня. Оппозиционер Алексей Навальный пришел на свой участок в Марьине вместе с женой и двумя детьми, исполнил свой гражданский долг и доверил дочке Даше опустить бюллетень в урну.

Также в выборах мэра столицы приняли участие первые лица государства. Президент Владимир Путин и премьер Дмитрий Медведев проголосовали на своих участках по месту постоянной регистрации.