ГлавнаяМир

Глюкоза рассказала, за кого проголосует на выборах

Недавний феерический спуск с заснеженной горы в одном купальнике, очевидно, не прошел даром для певицы Натальи Ионовой (Глюкоза). Теперь артистка ударилась в рассуждения о политике и открыто заявила, какого кандидата будет поддерживать на президентских выборах 4-го марта.

Глюкоза рассказала, за кого проголосует на выборах

Глюкоза написала большой пост в Facebook, в котором пустилась в пространные рассуждения относительно достоинств кандидатов в президенты Владимира Путина и Михаила Прохорова.

"Друзья, То, что я не пишу о выборах, не значит, что я о них не думаю.... Так хочется, чтобы в нашей стране жизнь начала меняться к лучшему. К сожалению, чувствуется сильная озлобленность и даже безысходность в том, как люди относятся к происходящему. Мне кажется, что это из-за того, что многие из нас за эти годы потеряли ощущение, что мы сами можем создать свое будущее. Многим кажется, что пробить стену бюрократии и клановости невозможно, что сколько ни работай и ни учись, все равно результат достанется либо чьему-то родственнику, либо вымогателю в погонах.... Очень жаль. Даже мне не раз за последние годы приходила в голову мысль пожить за границей. Хотя бы потому, что там люди больше улыбаются и радуются жизни. Многие сейчас говорят, что кто бы ни стал президентом, выбора не будет - только реформы. Я не большой специалист в политике и экономике, но мне кажется, что о реформах нам рассказывают уже много лет, а пока результат не самый лучший. Эти выборы удивительны для меня тем, что выбирать почти не из кого. Дежа вю....Мы все заранее знаем, кто будет президентом, кто будет премьером, даже кто будет близким, а кто далеким от власти... Предрешенность очень удручает", - написала Глюкоза.

После певица призналась, за кого будет голосовать на президентских выборах.

"Я для себя решила, что обязательно буду голосовать и голосовать буду за Михаила Прохорова. При всех особенностях Михаила Дмитриевича он единственный, кто основывает свою программу на том, что человек, который готов трудиться и приносить пользу стране, должен получать по заслугам. Он говорит о возможностях, которые можно создать и благодаря которым можно сделать свою жизнь лучше, если приложить усилия. Конечно, шансов, что Михаил станет президентом, очень мало. Но позицию свою мы сможем высказать. С другой стороны, у Владимира Путина есть больше всех возможностей, чтобы исправить ситуацию и развернуть страну в лучшее будущее. Он может это сделать быстрее всех, благодаря своему опыту, авторитету и тому, что всю государственную машину создал он. Остается только один вопрос - ЗАХОЧЕТ ЛИ ОН ВСЁ ИЗМЕНИТЬ?! Или всё закончится косметическим ремонтом старого гнилого здания.... Наверное, ждать ответа уже не долго", - заявила Глюкоза.