ГлавнаяМир

Кети Топурия стала женой банкира

Пара сочеталась браком в Кутузовском загсе Москвы.

Кети Топурия стала женой банкира
Фото: Facebook.com/pages/Keti-topuria

7 сентября состоялась официальная роспись солистки группы A’Studio Кети Топурия и бизнесмена Льва Гейхмана. Пара сочеталась браком в Кутузовском загсе Москвы.

Регистрация была назначена на 15:00 и прошла в присутствии самых близких. Гостей было не более десяти человек, традиционного пышного платья и смокинга жених и невеста решили избежать. Кети появилась у загса в белом платье и легком пальто, а Лев - в темном кардигане, неприметных брюках и солнечных очках. Особенно праздничной атмосферы не получилось: даже из дверей заведения, уже став мужем и женой, Топурия и Гейхман выходили по отдельности. 

Уехали они также на разных машинах и в разных направлениях. Единственным свадебным атрибутом стала пара голубей, которых молодожены по традиции запустили в небо.

Большой праздник намечен на 9 сентября - именно тогда соберутся гости, зазвучат тосты, а солистка A’Studio примерит фату и белые кружева.

Артистка делилась фотографиями платьев со своими подписчиками в интернете. Девушки восхищались красотой нарядов и соревновались в угадывание брендов. В итоге невеста приобрела наряд для бракосочетания в Париже. Топурия все-таки остановила свой выбор на варианте с пышной юбкой. Кроме того, можно предположить, что, скорее всего, певица сделала важную покупку в салоне самого знаменитого модельера свадебных платьев Европы Эли Сааб.Напомним, что Кети и Лев познакомились через общих друзей.

Фото: Facebook.com/pages/Keti-topuria

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter