ГлавнаяМир

Смольянинов стал первым мужчиной Дарьи Мельниковой

"Папина дочка" берегла себя для мужа.

Смольянинов стал первым мужчиной Дарьи Мельниковой
Фото: starslife.ru

21-летняя Даша Мельникова, Женя из "Папиных дочек", вышла замуж за 29-летнего актера Артура Смольянинова. Роман между ними вспыхнул на съемках сериала "Гетеры майора Соколова". Мама Даши Наталья Мельникова поделилась подробностями бракосочетания и планами пары на будущее.

Роман между Дашей и Артуром вспыхнул во время съемок сериала "Гетеры майора Соколова". Спустя полгода после начала их отношений пара поженилась. По словам мамы Мельниковой, Смольянинов стал первым мужчиной юной Даши.

"Они расписались всего через полгода после знакомства. Артур для Даши – первый мужчина. Она берегла себя для мужа, как я и бабушка. Я думаю, он это оценил", - заявила мама.

Свадьба молодых прошла очень скромно, по-европейски: никакого белого платья, банкета и гостей.

"Я 15 лет преподавала лекции по страхованию за рубежом и брала Дашу с собой. Она насмотрелась на европейцев, которые женятся в чем попало. Вот и они сами все организовали так: без гостей и нарядов. Пришли в загс в джинсах и пиджаках. Жених купил кольца и венки из полевых цветов на голову", - рассказала мама.

Решение молодых людей пожениться стало для мамы Даши неожиданным: она признается, что предпочла бы, чтобы влюбленные еще годик подружили. Наталья - вице-президент одного из столичных банков – считает, что Даша увидела в Артуре сильное мужское плечо:

"Она увидела в нем настоящего мужчину, похожего на ее отца. Муж умер год назад. Он умел ухаживать и отгородить от проблем…"

Поставив будущую тещу в известность о своих намерениях, молодые люди не стали тянуть и сразу подали заявление в ЗАГС: "Встреча у нас была, правда, всего на полчаса – у всех плотные графики. Артур сказал, что обязательств и детей на стороне у него нет".