ГлавнаяМир

Кейт Уинслет показала округлившийся живот

Обладательница "Оскара" впервые вышла в свет.

Кейт Уинслет показала округлившийся живот
Фото: EPA/UPG

Обладательница "Оскара" Кейт Уинслет, всю беременность скрывавшаяся от фотографов и репортеров, впервые вышла в свет. Актриса продемонстрировала свой округлившийся живот на фестивале в Торонто.

37-летняя Кейт Уинслет сейчас находится на последних сроках беременности – актриса ждет третьего ребенка. Изменить своим правилам и посетить светское мероприятие будущая мамочка решила неожиданно для всех. Стоит отметить, что выглядела Уинслет просто прекрасно: актриса выбрала синее шелковое платье, декольте которого подчеркивало ее округлившиеся формы. С лица Кейт не сходила счастливая улыбка.

Интересно, что своим вниманием звезда не обделила и журналистов, ответив на несколько вопросов. Как выяснилось, актриса не собирается после родов уделять все свое внимание скорейшему похудению.

"У меня всего одна жизнь. И я не хочу провести ее, думая о размере своей задницы. Я хочу быть здоровой, но также я хочу получать удовольствие от жизни. Я хочу быть рядом с детьми", – заявила Кейт, добавив, что плоский живот не входит в список ее приоритетов.

Напомним, что о беременности звезды фильма "Титаник" Кейт Уинслет стало известно в июле. Отцом будущего малыша 37-летней актрисы является ее супруг, 34-летний племянник миллиардера Ричарда Брэнсона Нед Рокнролл. Мужчина стал третьим мужем актрисы в декабре прошлого года. Пара оформили свои отношения после того, как встречалась более года. К алтарю Уинслет вел ее партнер по фильмам "Титаник" и "Дорога перемен" Леонардо Ди Каприо, с которым ее связывает давняя дружба.

Отметим, что у голливудской актрисы уже есть двое детей от предыдущих браков: 12-летняя Мия от режиссера Джима Триплтона и девятилетний Джо от режиссера Сэма Мендеса.

Фото: EPA/UPG