ГлавнаяМир

Жена Клинта Иствуда отбирает у него дочь через суд

Актер должен возместить Дине расходы на адвоката.

Жена Клинта Иствуда отбирает у него дочь через суд
Фото: EPA/UPG

О разводе знаменитого голливудского актера Клинта Иствуда стало известно еще в конце августа 2013 года, однако официально документы на расторжение брака были поданы в суд лишь недавно.

Интересно, что первым в суд обратился вовсе не Клинт, хотя, по информации американских таблоидов, именно он был инициатором развода после 17 лет семейной жизни, а его супруга Дина. Дина отдала все необходимые документы в руки служителей Фемиды в графстве Монтерей (Калифорния) 9 сентября, однако потом по неизвестным причинам забрала бумаги. Женщина вернулась в Верховный суд лишь спустя несколько недель — 21 октября — и все же оставила документы на развод.

48-летняя Дина причиной расставания с 83-летним Клинтом Иствудом указала пресловутые "непримиримые разногласия", попросила суд сделать ее единственным опекуном их совместной с актером дочери 16-летней Морган, а также отметила, что ей необходима материальная поддержка со стороны бывшего мужа (в частности, она указала, что Клинт должен возместить ей расходы на адвоката).

29 августа 2013 года в интервью американскому журналу UsWeekly супруга 83-летнего голливудского актера Клинта Иствуда, тележурналистка Дина Руиз, заявила, что они решили развестись после 17 лет брака, несказанно удивив этим общественность и поклонников.

По словам достоверных источников, пара рассталась мирно и по обоюдному согласию. 

"Клинт уже давно разлюбил Дину", — подчеркнул информатор.

Слухи о том, что отношения между супругами отнюдь не безоблачны, появились в апреле этого года, когда Иствуд пришел на фестиваль Tribeca в Нью-Йорке без обручального кольца.

Известно, что Клинт Иствуд был женат два раза и у него есть пятеро детей от различных женщин (Дина родила ему дочку Элисон). Первой супругой актера была модель Мэгги Джонсон, с которой он встретился на свидании вслепую и прожил 31 год, также он долгое время жил с актрисой Сондрой Локк.

Как рассказал Иствуд, он познакомился со своей второй женой Диной во время интервью в 1992 году: 

"Мы понравились друг другу. А один из ее коллег после нашей беседы сказал: "Вы поженитесь!". "Сначала мне в душу запали ее глаза — огромные глаза лани. Также Дина очень откровенная и умеет отстаивать свое мнение", — отметил Клинт.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter
Источник: 7 дней