ГлавнаяМир

У двойняшек Галкина и Пугачевой появилась няня

С поиском няни помогла сестра Максима и еще одна близкая знакомая.

У двойняшек Галкина и Пугачевой появилась няня
Фото: Like.LB.ua

Недавно Лизе и Гарри - детям Максима Галкина и Аллы Пугачевой исполнился месяц. Несмотря на то, что Алла Борисовна сама кормит двойняшек, присматривать за малышами Примадонне помогает специализированная няня.

"У каждого из малышей своя комната и своя няня, - рассказала журналистам названная сестра Аллы Пугачевой, бизнесвумен Алина Редель. - С поиском няни Алле помогла сестра Максима Наташа Галкина и еще одна близкая знакомая".

"Нянь выбирала Алла, - заявил счастливый отец Максим Галкин. - Алла задействовала своих подруг, знакомых. Хорошую няню нам помогла найти жена моего брата и наша близкая знакомая певица Ирсон Кудикова. В общем, к этому вопросу мы очень ответственно подошли. Я говорю сейчас "мы" и подразумеваю Аллу. Во-первых, Алла лучше в этом разбирается, во-вторых, я был на съемках. А Алла этим очень плотно занималась в течение последнего месяца беременности".

Напомним, в начале октября супружеская пара Алла Пугачева и Максим Галкин объявили о рождении двойняшек - сына и дочки. Родила малышей суррогатная мать, но это биологические дети Аллы и Максима.

Яйцеклетки были заморожены Аллой Борисовной 11 лет назад, когда она уже была вместе с Максимом, но еще не вышла за него замуж официально. Чуть позже, когда пара поженились, ими было принято решение решение стать родителями. Дочку Максим и Алла назвали Елизаветой, а сына - Гарри.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook