ГлавнаяМир

У Аллы Пугачевой и Максима Галкина родились двойняшки

Звездной паре помогла суррогатная мать.

У Аллы Пугачевой и Максима Галкина родились двойняшки
Фото: Валерия Ковалинская

У супружеской пары  Максима Галкина и Аллы Пугачевой родились двойняшки - сын и дочь. Об этом сегодня сообщают российские СМИ.

Родила малышей суррогатная мать, но это биологические дети Аллы и Максима.

О двойной радости Галкина и Пугачевой с первого дня знали только самые близкие - дочь Примадонны Кристина Орбакайте, подруга семьи Алина Редель и брат Максима Галкина Дмитрий.

Остальные друзья пары узнали о рождении малышей только в эти выходные, когда Максим и Алла пригласили гостей в свой замок на дружеский ужин.

Отметим, что вчера Кристина Орбакайте приняла участие в съемках программы "Вечерний Квартал". Дочь Примадонны призналась, что в воскресенье посетит семейный ужин у мамы.

На вопрос журналистов о ссоре Аллы Пугачевой и Максима Галкина Кристина заявила, что это неправда и добавила - "Завтра сами все узнаете". 

Напомним, 64-летняя Алла Пугачева и 37-летний Максим Галкин вместе уже более 12 лет.

В 2011 году накануне католического Рождества пара сыграла свадьбу.

"Все знают, что последние десять лет я живу, как в сказке, со своим любимым. Мне повезло - я живу с мужчиной, который любит меня такую, какая я есть. Я очень счастлива с Максимом", - после свадьбы говорила Алла Пугачева.

Недавно в прессе стали появляться слухи о разводе звездной пары, которые оказались всего лишь "уткой".

Пока сплетники обсуждали псевдоразвод Аллы и Максима, супруги уже готовились стать родителями.

Журналисты не раз расспрашивали Пугачеву и Галкина на тему суррогатного материнства. Особенно после того, как у бывшего мужа Аллы Борисовны Филиппа Киркорова родились дети от суррогатной матери.

Примадонна тогда сказала, мол, ничего плохого в суррогатном материнстве не видит.

Максим Галкин тоже согласился с супругой.

- Суррогатное материнство принято не только у нас, но и во многих странах. И что в этом такого, если это делает людей счастливыми? - сказал телеведущий. - В борьбе против суррогатного материнства я вижу просто непросвещенность общества. И ничего плохого в этом явлении я не вижу.

Счастливый отец Максим Галкин уже поделился своей радостью с интернет-пользователями. Он написал в своем Twitter: "Спасибо за поздравления! Нам очень приятно! Да мы стали родителями! У нас двойняшки".