ГлавнаяМир

Пугачева отметила день рождения с Галкиным и Киркоровым

Примадонне исполнилось 64 года.

Певица Алла Пугачева не смогла выбрать между двумя главными мужчинами своей жизни – она решила провести 64-летие в компании обоих.

На этот раз певица отказалась от шумного веселья и пригласила на праздник только двух знаменитостей: Максима Галкина и Филиппа Киркорова. Да и само торжество проходило без размаха: Примадонна укрылась с гостями в подмосковной деревне Грязь, где расположен замок нынешнего мужа Пугачевой. В прошлом звезда предпочитала более шумные дни рождения.

Напомним, всего мужей у Аллы Пугачевой было пять, однако хорошие отношения она поддерживает только с последними двумя.

Алла Пугачева отпраздновала 64-летие в компании Максима Галкина и Филиппа Киркорова
Фото: liveinternet.ru
Алла Пугачева отпраздновала 64-летие в компании Максима Галкина и Филиппа Киркорова

День рождения Аллы Пугачевой прошел без суеты. По традиции, первым поздравлять ее бросился Киркоров. После вручения подарков Примадонна вальяжно гуляла по парку в светлом "пугачевском" балахоне с цветочными принтами и наблюдала, как ее бывший и теперешний мужья любуются архитектурными достоинствами поместья.

Вечером именинница и ее звездные гости отправились в ресторан, где также продолжили торжество в узком семейном кругу. Алла Пугачева весь день выглядела счастливой и беззаботной. Список подарков звезда не оглашала. Отметим, что муж певицы Максим Галкин собирался подарить любимой вертолет.

Напомним, летом Like.LB.ua удалось заснять обед "семейства" в Крыму.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter