ГлавнаяМир

Принц Уильям и Кейт Миддлтон уже планируют второго ребенка

Во дворце сделали две детских.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон уже планируют второго ребенка
Фото: EPA/UPG

Принц Уильям и Кейт Миддлтон, похоже, решили не останавливаться на достигнутом: по слухам, они уже готовы к новой беременности и мечтают о появлении на свет второго ребенка.

Как говорят инсайдеры, близкие к августейшему семейству, радостное событие якобы запланировано на грядущее Рождество. Если зачатие состоится, что малыш появится на свет в конце лета-начале осени 2014 года.

Поводом для обсуждения столь деликатной проблемы стал тот факт, что после ремонта в Кенстигтонском дворце, где обосновались герцог и герцогиня Кембриджские, появилось сразу две детских. Одна из комнат предназначена для принца Георга - она отделана в столь своеобразном стиле, что мальчик будет ощущать себя, словно в джунглях. Но для кого же тогда приготовили вторые апартаменты? Ответ вполне очевиден.

Напомним также, что новорожденного принца Георга в скором времени ждет такое важное событие, как крестины. Церемония назначена на 23 октября и пройдет в королевской капелле Сент-Джейсмкого дворца. Посвящать ребенка в христианство будет архиеписком Кентрберийский. А вот имена его крестных до сих пор не названы. Всего их будет шесть - по трое с каждой стороны, причем от Уильяма - только мужчины, а от Кейт - только дамы. Одной из наиболее вероятных кандидатур называют скандального друга наследника британского престола Гая Пели.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter