ГлавнаяМир

Наталья Водянова ждет четвертого ребенка

Отцом малыша стал Антуан Арно.

Наталья Водянова ждет четвертого ребенка
Фото: Facebook.com/natasupernova

Супермодель Наталья Водянова в четвертый раз готовится стать мамой. Отцом четвертого ребенка Водяновой стал ее возлюбленный Антуан Арно, с которым Наталья встречается последние два года. Антуан не смог скрывать своих чувств по поводу предстоящего события и поделился своей радостью на своей страничке в сосцети: 

"Привет всем, сегодня - грандиозные новости! У нас в следующем году родится малыш. Четвертый у нее и первый - у меня. Я немного шокирован. За последние три месяца Наталья утомилась, но сейчас чувствует себя хорошо. Я надеюсь, что будущий ребенок - он или она - унаследуют от мамы ее внешность, а от папы - чувство юмора". 

Напомним, у Натальи Водяновой уже есть трое детей от предыдущего брака с лордом Джастином Портманом. Пара распалась спустя десять лет совместной жизни. Водянова и Арно познакомились еще до того, как Наталья развелась с Портманом. Но отношения завязались только после того, как Наталья стала свободной. Как только возлюбленные стали жить вместе в Париже, Наталья призналась, что хочет родить ребенка Антуану. "Мы мечтаем об общих детях. Но разве это только от нас зависит? Как говорит моя бабушка, дай Бог!", - год назад рассуждала топ-модель.

"Я очень благодарна моим девочкам в фонде "Обнаженные сердца" и всем домашним за терпение и понимание в эти первые месяцы беременности, - прокомментировала свое интересное положение сама Наталья. - Особенно благодарна тем, кто о моем положении не был осведомлен. Один наш сотрудник (конечно же это был мужчина), который иногда подвозит меня домой, еще в сентябре пожаловался моему ассистенту, что у Натальи "нервный срыв" потому что, когда в автомобиле, она все время ест! Мы ожидаем прибавления в мае следующего года и все родные в предвкушении".