ГлавнаяМир

Кейт Миддлтон обустроила апартаменты в Кенсингтонском дворце

Особняк имеют особую "Комнату страха" — тайное помещение.

Кейт Миддлтон обустроила апартаменты в Кенсингтонском дворце
Фото: Woman.ru

Коринфские лампы и посуда от Zara Home, персидские ковры и паласы из искусственного меха, плюшевые носороги и "комната страха" — создавая интерьеры нового жилища, герцогиня Кембриджская снова продемонстрировала свое умение сочетать королевский шик, демократичность и практичность.

Пока западные СМИ судачат о новой беременности Кейт Миддлтон, сама герцогиня добавляет последние штрихи в убранство еще одного своего детища — апартаментов в Кенсингтонском дворце.

Напомним, в довольно скромный по королевским меркам дворец на западе Лондона герцоги Кембриджские переехали вскоре после рождения малыша Джорджа, однако работа по обустройству жилища началась задолго до счастливого события и продолжается до сих пор — а занимается ею непосредственно Кетрин, взявшая себе в помощники подругу мамы, дизайнера Энн Аллен.

Известная любительница демократичного стиля, Кейт все же не стала лишать свой новый дом элементов роскоши — центральный холл дворца украшают изысканные коринфские лампы и персидский ковер стоимостью в $50 тыс.Собственно, на этом королевские изыски заканчиваются: в других помещениях на полу расположились ковры из искусственного меха ценой в $130, а посуду и фурнитуру герцогиня, как известно, предпочитает покупать в демократичных магазинах, вроде Zara Home.

Кенсингтонскому дворцу уже более четырех столетий, но не стоит обманываться внешним видом скромного особняка — апартаменты 1A, которые ныне занимают Кейт и Уильям с малышом, оборудованы центральной системой кондиционирования и Wi-Fi, а также имеют особую "Комнату страха" — тайное помещение, в котором члены семьи смогут укрыться в случае взлома, вторжения или стихийных бедствий.

Доподлинно неизвестно, как Кейт обустроила это надежное семейное укрытие, однако остальные помещения в апартаментах выдержаны в нежных бежевых и кремовых тонах. Исключением стала детская малыша Джорджа — страстный защитник дикой природы Уильям оформил комнату сына словно джунгли — с плюшевыми слонами, жирафами и носорогами, а также обоями "с зарослями". 

К слову, детских в доме две — дневная и ночная. По официальным данным, одна из них в дальнейшем станет игровым залом, но королевские инсайдеры видят в этом очередное доказательство того, что в молодом семействе ожидается пополнение. Представители дворца, по доброй традиции, подобные слухи никак не комментируют.

Источник: Woman
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook