ГлавнаяМир

Пэрис Хилтон открыла в Мытищах именную звезду

Светская львица отказалась становиться на колени перед своей звездой.

Пэрис Хилтон открыла в Мытищах именную звезду
Фото: Heat.ru

Американская светская львица Пэрис Хилтон приехала в подмосковный город Мытищи на открытие именной звезды на Аллее славы местного торгового центра.

Хилтон отказалась, согласно традиции, становиться на колени перед своей звездой. Организаторы пытались уговорить звезду, даже обещали положить ее под ноги подушку, но девушка оказалась непреклонной.

Пэрис даже не захотела оставить автограф на именной звездочке, зато согласилась сфотографироваться с поклонниками и принять подарки, среди которых были ее портреты и коллажи с ее изображением. Пускали на церемонию в честь открытия звезды только по пригласительным билетам, что вызвало недовольство у обычных посетителей ТРЦ.

Внучка основателя отельной империи уже не раз посещала московскую столицу, но обычно вела закрытые вечеринки олигархов или презентовала дизайнерские коллекции.

Во время открытия звезды 32-летняя знаменитость раздавала афтографы и позировала для поклонников.

Кроме того, Пэрис воспользовалась случаем и для рекламы своих продуктов, а производит она под собственным именным 17 товарных линеек: от туфель и сумок до солнцезащитных очков и духов.

Пэрис не первая голливудская знаменитость, которой открыли именную звезду на мытищинской Аллее славы. До нее там уже появились звезды Антонио Бандераса и Жана Клода Ван Дамма.

Пэрис Хилтон открыла в Мытищах именную звезду