ГлавнаяМир

Сергей Лазарев стал тренером талант-шоу

Компанию певцу составили Лорак и Гвердцители.

Сергей Лазарев стал тренером талант-шоу
Фото: Пресс-служба

Третьим тренером сезона "Голос страны-4" (1+1) стал российский певец Сергей Лазарев. Про Ани Лорак и Тамару Гвердцители Like.LB.ua сообщал ранее по информации из собственных источников.

Четвертый сезон проекта пройдет под слоганом "Перезагрузка".

"Мы выбрали новых легендарных тренеров - это абсолютные звезды, слава которых не ограничивается одной страной, - рассказывает креативный продюсер проекта Олег Боднарчук. - Ани Лорак - самая востребованная украинская певица с успешным опытом самопродюсирования; Тамара Гвердцители – представитель классической школы музыки, поддержка для людей с академическим вокалом; Сергей Лазарев – певец, который в своем творчестве ориентируется на мировые стандарты. У каждого из них есть свой конкретный взгляд на то, каким должен быть артист, все они очень амбициозны и смогут реализоваться как продюсеры на нашем проекте".

Впервые в истории "Голоса страны" команда проекта начинает масштабные, открытые кастинги. Уже в ноябре продюсеры отправятся на поиски уникальных голосов в шесть городов Украины (Харьков, Донецк, Днепропетровск, Киев, Львов, Одесса).

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook