ГлавнаяМир

Собчак возмутила Россию комментарием о катастрофе в Казани

Телеведущей пришлось оправдываться.

Собчак возмутила Россию комментарием о катастрофе в Казани
Фото: Facebook.com/pages/Ксения-Собчак

Комментарий российской телеведущей Ксении Собчак относительно катастрофы, произошедшей в Казани, возмутила общественность.

 "Есть только одно хорошее (если так вообще можно говорить) в новости о Казани. Сын президента респ-ки летал на РЕЙСОВОМ самолете...", - написала она в соцсети.

Слова светской львицы возмутили россиян, среди которых оказался и заместитель министра труда Татарстана Роберт Уразов: "Ксения у вас с головой все в порядке?!?!????", - писал он в ответ на слова телеведущей.

Собчак, видимо перечитав то, что написала, стразу уточнила: "Он погиб вместе с остальными пассажирами, их родственники соболезнований заслуживают не меньше, чем Пр-дент Татарстана".

"Самолетом, а не частным как дети многих известных коррупционеров, внушает большое уважение. Вот, что я хотела сказать. Сын Роттенберга, Роман, думаю, даже не знает, как выглядит рейсовый самолет. Простите, если вышло коряво. Искренне соболезную", – оправдалась Собчак.

Отметим, что Ксения Собчак является активным пользователем соцсетей. И часто комментирует происходящее в мире. Иногда, вот, попадает впросак.