ГлавнаяМир

Сестра Джексона вышла замуж за бизнесмена

Артистке сделали предложение на ее собственном реалити-шоу.

Сестра Джексона вышла замуж за бизнесмена
Фото: EPA/UPG

Старшая из трех сестер Майкла Джексона, 57-летняя певица Ла Тойя Джексон, пошла под венец со своим давним другом и бизнес-партнером Джеффри Филлипсом. Возлюбленный артистки сделал предложение на ее собственном реалити-шоу "Жизнь с Ла Тойей".

Свадьба прошла в Лос-Анджелесе в присутствии близких — матери Ла Тойи, Кэтрин, ее племянника Принса и старшего сына Майкла Джексона.

"Джеффри всегда рядом с ней, они давно живут вместе. Он удачно вложил ее средства в недвижимость и другой бизнес, так что ее финансовые дела в отличном состоянии. Они лучшие друзья и теперь он стал частью семьи",— разоткровенничался общий друг пары.

Сама Ла Тойя в одном из своих интервью признавалась, что обожает Филлипса, считает его своим лучшим другом и уверена, что они даже думают одинаково. До этого Ла Тойя семь лет пребывала в браке со своим экс-менеджером Джеком Гордоном. Этими отношениями она очень тяготилась и говорила, что вышла замуж против своего желания.

Кстати, не так давно с катарским миллиардером Виссама Аль-Мана обручилась и другая сестра Майкла Джексона — 46-летняя Джанет.