ГлавнаяМир

Мила Кунис готова бросить Эштона Катчера

Актриса отказывается подписывать брачный контракт.

Мила Кунис готова бросить Эштона Катчера
Фото: EPA/UPG

Актриса Мила Кунис отказывается выходить замуж на условиях, которые ставит ей возлюбленный.

Американский актер Эштон Катчер несколько дней назад официально развелся с Деми Мур, а теперь рискует остаться без возлюбленной. По слухам, подруга Катчера, актриса Мила Кунис, отказывается подписывать с ним брачный контракт.

По словам друзей пары, наученный горьким опытом дележа $300 млн. Эштон желает еще до свадьбы обезопасить свое состояние. Кунис эта идея совсем не по душе, что и привело к очень серьезной ссоре между влюбленными. Отдельные претензии к бойфренду возникли у актрисы из-за того, что она очень поддерживала его во время развода, а он теперь не хочет идти ей на уступки.

Кроме того, улаживать формальности подобным образом Миле мешает ее традиционное воспитание. Девушка считает подписание брачного контракта дурным предзнаменованием. Но Эштон не сдается и продолжает настаивать на договоре, чем ставит свои отношение под угрозу.

Напомним, отношения Кунис и Катчера завязались в конце 2011 года, когда актер расстался со своей женой Деми Мур. Свой роман молодые звезды кино подтвердили в начале 2012 года. Оформить свои отношения им мешал тот факт, что Эштон все еще был официально женат. Последние несколько месяцев он делил в суде общее с бывшей женой имущество и заплатил ей немалые отступные.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook