ГлавнаяМир

Робби Уильямс решился на липосакцию

Британский певец трепетно относится к своей внешности.

Робби Уильямс решился на липосакцию
Фото: EPA/UPG

Британский певец Робби Уильямс довольно трепетно относится к своей внешности. Переживающий по поводу возрастных изменений артист решил сделать липосакцию.

Робби Уильямс, которому в следующем году исполнится 40 лет, признался, что его тревожит приближающийся кризис среднего возраста, сопряженный с непременными изменениями во внешности. Чтобы сохранить молодость, певец даже решился на хирургическое вмешательство. Операция уже запланирована на следующий год, как раз к юбилею Робби. 

"Я хочу сделать все: подтяжку лица, корректировку подбородка, липосакцию. Мне не дают покоя мысли о кризисе среднего возраста", – . Отметим, что не так давно знаменитый певец уже решился на пересадку волос.

Уильямс также отметил, что долгое время боролся с лишним весом и наконец достиг идеальных для себя показателей, которые он попытается сохранить в течение следующего года. После рождения дочери певец старается вести более здоровый образ жизни – не пьет и не курит, что делал раньше. 

"Тедди заставляет меня иначе смотреть на мир", – признался Уильямс в одном из интервью.

Напомним, что Робби стал отцом в сентябре 2012 года. Супруга артиста Айда Филд подарила ему дочь, которую назвали Теодорой Роуз. Радостной новостью новоиспеченный отец Робби Уильямс поделился с многочисленными поклонниками по всему миру на своем сайте, где сообщил, что малышка появилась на свет 18 сентября весом 3,25 кг.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter