ГлавнаяМир

Высоцкая и Кончаловский возвращаются к работе

Телеведущая и ее муж начинают работать, чтобы оплатить лечение дочери.

Высоцкая и Кончаловский возвращаются к работе
Фото: spletnik.ru

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский после страшной аварии, в которой сильно пострадала их 14-летняя дочь Мария, приступают к работе.

С момента ДТП, которое случилось 12 октября, и в котором Маша получила травму, рядом с дочкой неотлучно находились отец и мать - Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая. Они сняли жилье недалеко от госпиталя и не отходили от постели ребенка.

Но, по последним данным, дорогостоящее лечение потребовало от родителей Маши выхода на работу. Так, известно, что Андрей Кончаловский с нового года приступил к съемкам фильма "Белые ночи почтальона Алексея Тряпицина". Об этом заявил продюсерский центр режиссера. Картина снимается в Архангельской области, в главных ролях задействованы не профессиональные актеры. Съемки проходят в городе Мирный.

Приступила к работе и Юлия Высоцкая. Как стало известно, с 17 января на вилле Кончаловского в Тоскане состоится первый в этом году кулинарный тур, заявки на участие в котором уже раскуплены. Следующий тур состоится в феврале.

"К сожалению, желтая пресса часто спекулирует некорректной информацией относительно известных людей с целью привлечь к себе внимание аудитории. Мы не можем комментировать личную жизнь Юлии, однако можем подтвердить ее участие в кулинарных путешествиях, запланированных на январь и февраль", - сообщили в команде Юлии Высоцкой.

Добавим, стоимость участия в недельном кулинарном путешествии по итальянской Тоскане с мастер-классами шеф-поваров и самой Юлии Высоцкой, стоит более 2 тыс. евро.

Ранее появлялась информация, что Юлия Высоцкая беременна и собирается рожать в декабре-январе. Пока информация не подтверждается. Сама Юлия удалила все свои аккаунты из социальных сетей, и никак не комментирует личную информацию.

Напомним, ДТП, в котором тяжелую травму получила Маша Кончаловская, произошло 12 октября недалеко от Марселя, на лесной дороге. За рулем автомобиля Mercedes, в котором в качестве пассажира находилась Маша Кончаловская, был ее отец. Он не справился с управлением и машина врезалась во встречный автомобиль.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter