ГлавнаяМир

Дочь Элвиса Пресли серьезно больна

Врачи прогнозируют рак гортани при продолжении карьеры певицы.

Дочь Элвиса Пресли серьезно больна
Фото: EPA/UPG

Дочь Элвиса Пресли 45-летняя певица Лиза Мария столкнулась с серьезными проблемами с гортанью. Об этом сообщает Hollywoodnewsdaily со ссылкой на близкого друга певицы.

Издание рассказало, что уже не менее десяти лет Пресли страдает от проблем с гортанью, которые в дальнейшем могут привести к раку.

Звезда поет только в студии во время записи новых песен. Однако в августе 2013 года Лиза решила порадовать поклонников и возобновить концертную деятельность. Она отправилась в продолжительный тур, который и подорвал ее здоровье.

В ноябре в связи с обострением одно из выступлений чуть было не сорвалось, но певица самоотверженно допела. После этого выступления врачи настоятельно порекомендовали воздержаться от живых выступлений, так как гортань звезды повреждена настолько, что образование рака пищевода может произойти с очень высокой вероятностью.

Близкие певицы отмечают, что она расстроена тем, что не может продолжать карьеру.

"Она всю жизнь могла расслабляться и не думать о завтрашнем дне, — говорит ее близкий, — но Лиза предпочитает путешествовать многие мили, выступать в крошечных клубах, петь для нее — все".

Источник также сообщил, что для Лизы Марии, как для матери и жены, очень важно, чтобы ее родные и близкие не переживали за нее. Поэтому петь в ближайшее время она не будет.

Свой дебютный альбом дочь Элвиса Пресли выпустила в 2003 году. Позже последовал второй альбом. Певица была замужем четырежды, в том числе за Майклом Джексоном и Николасом Кейджем. У Лизы Марии четверо детей.

Источник: Eurosmi.ru
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook