ГлавнаяМир

Дженнифер Лоуренс отпраздновала помолвку

Николас Холт официально попросил руки и сердца своей любимой у ее отца.

Дженнифер Лоуренс отпраздновала помолвку
Фото: EPA/UPG

Молодые голливудские звезды — 23-летняя Дженнифер Лоуренс, получившая год назад "Оскар" за роль в фильме "Мой парень — псих" и 24-летний Николас Холт ("Одинокий мужчина") — решили, что лучше друг друга им никого не найти — пара отпраздновала помолвку.

Друзья Дженнифер и Николаса утверждают, что будущие жених и невеста на седьмом небе от счастья, но стараются сдерживать свои чувства на публике, поскольку являются довольно стеснительными людьми. Рождественский отпуск Лоуренс и Холт провели вместе, причем во время отдыха пара специально заехала в гости к родителям Лоуренс. Именно в их загородном доме Холт официально попросил руки и сердца своей любимой у ее отца, славящегося в семье консерватизмом.

Дата будущей свадьбы, тем не менее, пока неизвестна. Но уже сейчас понятно, что никаких шикарных торжеств и толп знаменитых гостей молодожены видеть не хотят: все пройдет в узком кругу самых близких людей.

Напомним, что Дженнифер и Николас познакомились в 2011 году на съемках картины "Люди-Икс: первый класс". Пара уже успела пережить серьезный кризис в отношениях — в начале прошлого года они решили окончательно расстаться. Размолвка произошла как раз перед церемонией вручения "Оскара". Но получив заветную статуэтку, Дженнифер вернулась к Николасу.