ГлавнаяМир

Брат Леонардо ДиКаприо арестован за хранение наркотиков

Адам Фаррар задержан в Техасе.

Брат Леонардо ДиКаприо арестован за хранение наркотиков
Фото: EPA/UPG

Сводный брат звезды Голливуда Леонардо ДиКаприо Адам Фаррар задержан в Техасе по подозрению в хранении тяжелых наркотиков, краже и угрозах по телефону.

Сводный брат Леонардо ДиКаприо, 42-летний Адам Фаррар, арестован по обвинению в хранении наркотиков и воровстве. Это не первый случай для Фаррара – ранее, в 2000 году, ему уже было предъявлено (правда, впоследствии снято) обвинение в предумышленном убийстве.

Ранее был задержана его девушка Черити Мур, которую также обвиняют в хранении запрещенных препаратов, краже чужой собственности общей стоимостью в $500 и в прогулах школы ее дочерью.

Сейчас полиция выясняет, где находится шестилетняя дочь пары Норманди, которую так и не удалось найти во время задержания ее родителей. По данным следователей, ДиКаприо в последнее время не контактировал с братом и племянницей и не знает, где может находиться девочка.

Если суд признает Фаррара виновным, то ему грозит длительное тюремное заключение. У него есть шестилетняя дочь, судьба которой в данный момент под вопросом – мама девочки, 38-летняя подруга Адама, Чарити Мур, была отправлена в тюрьму примерно за неделю до ареста Фаррара – по схожему обвинению, за хранение наркотиков и воровство.

Примечательно, что ДиКаприо и Фаррар были раньше достаточно близки, они вместе появлялись на спортивных мероприятиях и голливудских вечеринках. Более того, именно Фаррар когда-то вдохновил Лео на то, чтобы стать актером: в 80-е молодой ДиКаприо увидел, как его сводный брат строит карьеру, снимаясь в рекламных роликах, фильмах и телепередачах (более всего Фаррар известен съемками в фильме Battlestar Galactica) и загорелся актерской профессией.

В 90-е годы фортуна внезапно улыбнулась Лео, в то время как Адам остался в тени. В течение последних нескольких лет, по информации близких к актеру источников, братья "практически не видятся и не очень ладят между собой".

Источник: RadarOnline
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook