ГлавнаяМир

Ксения Собчак может остаться без работы

Канал "Дождь" впал в немилость российской власти.

Ксения Собчак может остаться без работы
Фото: Facebook.com/pages/Ксения-Собчак

Телевизионная карьера Ксении Собчак находится под угрозой.

Напомним, что после того, как телеведущая и журналистка из-за своей оппозиционной деятельности стала неугодной российской власти, Ксению Собчак приютил телеканал "Дождь". У телеведущей появилась авторская программа под названием "Собчак живьем", гостями которой становились многие известные персоналии.

А вчера стало известно, что телеканал "Дождь" находится под угрозой закрытия из-за своей оппозиционной направленности. Провластная партия уже давно точила зуб на "Дождь", один из немногих российских каналов, который объективно освещает многие события в мире. Катализатором этого события стал соцопрос о ленинградской блокаде, а именно вопрос, стоило ли сдать Ленинград, чтобы спасти его жителей. Руководство сразу же удалило этот социальный опрос и принесло свои извинения.

На своей странице в социальной сети Twitter Ксения написала:

"То что происходит с отключением Дождя в Акадо это не просто мракобесие,это называется "найти причину в админочки". Мерзко ужасно:( Эти с**и итак лишили Дождь рекламодателей-обзвонив всех,теперь нашли предлог отключить из Акадо. Как же я их всех,мелких мразей, ненавижу:( Наташа чуть не плачет. Ощущение ужаса и беспредела. Говорят,все сделали по звонку Володина".

Напомним, что недавно Ксения Собчак поддержала украинцев и раскритиковала своих соотечественников.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter