ГлавнаяУкраина

Кривошапко учит украинский ради работы телеведущим

Певцу предложили вести свадебное реалити-шоу.

Кривошапко учит украинский ради работы телеведущим
Фото: Пресс-служба

Эпатажный певец Александр Кривошапко меняет профессию. Скандального исполнителя пригласили на роль телеведущего нового свадебного реалити-шоу "Свадьба будет по-моему!".

Теперь Кривошапко в ускоренном темпе старается изучить тонкости новой для себя профессии. Ежедневно ходит на двухчасовые уроки по сценической речи и засел за украинские книги.

"Сложнее всего мне с украинским языком. В проекте я должен буду делать подводки на украинском. Понимаю, что речь должна быть идеальной, без акцента. Поэтому сейчас делаю все возможное, чтобы добиться хорошего результата. Например, вслух читаю мировую классику в украинском переводе. Начал с "Аліси в країні чудес", мне ее посоветовали педагоги из-за легкого слога. А до этого осилил пятую часть "поттерианы" - "Гаррі Поттер та Орден фенікса". Выбрал эту книгу за то, что это самый большой и увесистый том", - смеется Кривошапко.   

Певец шлифует речь не только при помощи книг. Старается разговаривать с коллегами и друзьями по-украински, и даже дома, с женой – хореографом Татьяной Денисовой.

"Хотя Таня всегда говорит только по-русски", - добавил он.

Создатели нового шоу уверяют также, что свой вздорный характер Кривошапко в эфире постарается смягчить.

Напомним, в интервью сам певец любит рассказывать о своем "донецком воспитании".

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook