ГлавнаяМир

Собчак: "Это, конечно, п*здец полный"

Телеведущую возмутило письмо в поддержку Владимира Путина.

Собчак: "Это, конечно, п*здец полный"
Фото: zvezdanutye.com

Известная российская телеведущая и журналистка Ксения Собчак возмущена звездами российского шоу-бизнеса и кино.

Скандальная телеведущая Ксения Собчак активно следит за политической обстановкой не только в России, но и в других странах. Часто журналистка комментирует те или иные события на своих страницах в социальных сетях и высказывает свою точку зрения, которая всегда отличается от мировоззрения ее коллег по шоу-бизнесу.

Напомним, что Ксения осудила агрессию российского президента Владимира Путина, который ввел войска на территорию украинского полуострова Крым. Сегодня стало известно о том, что 85 деятелей российского шоу-бизнеса, кинематографа и искусства написали письмо в поддержку Владимира Путина и его действий на территории Украины. Этот факт возмутил Ксению Собчак, которая не смогла промолчать и написала на своей странице в социальной сети Twitter все, что думает о своих коллегах:

"Письмо к царю "деятелей культуры" это, конечно, п*здец полный, сам жанр - со сталинских времен символ еб*ного стыда:( Ведь главное - нахрена им это? Ну поддерживаешь ты Путина, это Позиция, ок, но зачем публично писать ему "письмо поддержки"? Что за жанр? Шутка дня считаю: письмо подписали Михаил Боярский и "тысяча чертей". Правда всегда в меньшинстве. И, как правило, в одиночестве. Как Безруков мог подписать в поддержку позиции по Крыму, если в Facebook его позиция:

Фото: Facebook.com/sergey.bezrukov.real

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter