ГлавнаяМир

Мария Кожевникова вернулась в Госдуму сразу после родов

Артистка представляет в российском парламенте партию Единая Россия.

Мария Кожевникова вернулась в Госдуму сразу после родов
Фото: Instagram.com/mkozhevnikova

Звезда сериала "Универ" Мария Кожевникова стала мамой в прошлом месяце и уже вернулась к работе. На своей странице в социальной сети Instagram Мария Кожевникова показала фотографию из сессионного зала Госдумы России и поделилась своими рассуждениями об очередном законопроекте. Артистка представляет в российском парламенте партию Единая Россия.

"Сегодня в Госдуме обсуждали много вопросов, среди которых, по-моему мнению особого внимание заслуживает законопроект, касающийся прав избирателей, участников референдума, на обжалование итогов голосования. Сегодня он был принят в третьем чтении. Суд может отменить решение комиссии о результатах выборов, тем самым признав недействительными итоги голосования, в случае обнаружения нарушений. Граждане смогут подать в суд жалобу на решение участковой комиссии по тому участку, где проходило голосование", – сообщила звезда.

Напомним, 8 марта звезда сериала "Универ" и депутат Госдумы Мария Кожевникова обнародовала фотографию беременного живота и впервые рассказала о рождении сына.

Фото: Instagram.com/mkozhevnikova