ГлавнаяМир

Принц Уильям прокомментировал беременность Кейт

Королевская чета посетила парад Первого батальона ирландской гвардии.

В честь Дня Святого Патрика британский принц Уильям и его супруга герцогиня Кэтрин посетили ежегодный парад Первого батальона ирландской гвардии в Олдершоте. Отметим, что это их первое в этом году совместное появление на публике. На днях у Уильяма и Кейт закончился отпуск на Мальдивах, и они сразу же приступили к своим "служебным" обязанностям.

Фото: EPA/UPG

Встречали членов королевской семьи 300 военнослужащих. При появлении венценосных супругов зазвучал национальный гимн. Для выхода в свет Кэтрин традиционно выбрала зеленые пальто и шляпку. Завершали образ туфли на шпильке и распущенные волосы. Кейт выглядела великолепно, приветливо улыбалась и даже потрепала по загривку волкодава в парадной попоне, который является своеобразным талисманом ирландских гвардейцев.

Фото: EPAUPG

Уильям и Кейт свободно общались с военнослужащими, и один из них задал заветный вопрос, который волнует буквально весь мир: беременна ли герцогиня. 

Фото: EPA/UPG

"Может быть, когда-нибудь. На данный момент одного ребенка достаточно", – цитирует ответ принца Уильяма Us Weekly. 

Фото: EPA/UPG

Так же супруг Кейт Миддлтон поведал, что их сын Джордж, которому в апреле предстоит с родителями отправиться в трехнедельное путешествие по Австралии и Новой Зеландии, уже научился ползать.

Фото: EPA/UPG

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter
Источник: Us Weekly