ГлавнаяМир

Солист группы "Корни" впервые станет отцом

Жена Кабанова на седьмом месяце беременности.

Не прошло и года со свадьбы солиста популярной группы "Корни" Алексея Кабанова, а уже появилась радостная новость о том, что исполнитель скоро впервые станет отцом. Его супруга Розалия находится в положении.

Жена популярного певца уже на седьмом месяце беременности. Будущий отец Алексей Кабанов пока не спешит делиться радостной новостью с многочисленными поклонниками и представителями прессы. О том, что у супругов вскоре родится малыш, знают только родственники и близкие друзья Алексея и Розы. Несмотря на приличный срок, супруга Кабанова ведет довольно активный образ жизни и даже сопровождает любимого мужчину на шумных вечеринках. Собственно, на одной из таких на днях девушку и запечатлели папарацци с заметно округлившимся животом. Для пары это будет первый ребенок.

Фото: Heat.ru

13 сентября 2013 года Алексей Кабанов зарегистрировал отношения со своей невестой Розалией Коноян. О счастливом событии сообщила подруга жениха, солистка группы "Фабрика" Саша Савельева. Девушка опубликовала фотографию молодоженов во время их выхода из ЗАГСа. Примечательно, что молодые люди зарегистрировали свои отношения в "мистический" день – 13 сентября, пятницу. Но, похоже, что приметы Алексея и Розу совсем не волнуют.

"Мы не суеверны – настоящая любовь от цифр не зависит", – заявили влюбленные.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook