ГлавнаяМир

У Алена Делона роман с экс-любовницей президента Франции

Журналисты застукали актера в Валери Триервейлер.

Журналисты застукали 78-летнего актера Алена Делона в компании экс-подруги президента Франции Франсуа Олланда Валери Триервейлер.

Делон обнимал женщину, а та в свою очередь очаровательно улыбалась. Иностранные СМИ буквально стоят на ушах от сенсационной новости, что у 78-летнего актера Алена Делона и 49-летней телеведущей Валери Триервейлер роман.

Первой информацию об отношениях Делона и Триервейлер сообщила испанская еженедельная газета "La Vanguardia". К сообщению прилагалась фотография, на которой были засняты Ален Делон и Валери Трирвейлер. Пару застукали на одной из парижских улиц. На снимке видно, как французский актер обнимает телеведущую, а та радостно улыбается. По всей видимости, внушительная разница в возрасте, составляющая 29 лет, пару не особенно беспокоит.

Интересно, что журналисты уже не в первый раз умудряются подловить Делона и Триервейлер вместе, однако лишь сейчас представители прессы сделали вывод, что между Аленом и Валери все достаточно серьезно. Пока ни именитый актер, ни его подруга слухи о возможном романе не комментируют.

Фото: Twitter.com/henrydelaguerie

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook