ГлавнаяМир

Борис Грачевский избавляется от дочери

28-летняя Анна Панасенко возмущена таким поворотом событий.

Борис Грачевский избавляется от дочери
Фото: Папарацци

Бывшая супруга основателя юмористического журнала "Ералаш" Анна Панасенко возмущена поведением экс-мужа Бориса Грачевского. По ее словам, Борис решил быстро избавиться от нее и их дочери, выписав малышку из трехкомнатной квартиры.

Казалось бы, точка в бракоразводном процессе между бывшими супругами Анной Панасенко и Борисом Грачевским поставлена. Однако появились новые обстоятельства, в связи с которыми назревает скандал.

"Для меня было дикой неожиданностью то, что Борис решил так быстро избавиться от нас. Мы еще не успели переехать в новую квартиру, а Борис уже принес мне бумагу о том, чтобы я выписала Василису из московской квартиры, где мы жили с ним после свадьбы. Я считала, что Борис не будет на этом настаивать. Это жутко неприятно, учитывая то, что дочь имеет полное право быть прописанной в квартире Бориса", – рассказал экс-супруга Грачевского.

Ситуация становится еще более щекотливой, когда выясняется, что до сих пор бывшие муж и жена живут под одной крышей.

"В квартире, которую Борис купил нам после развода, сейчас идет ремонт. Пока мы вынуждены жить под одной крышей. Мы не разговариваем. Мне приходится часами ждать, когда он ляжет спать, чтобы зайти домой. Не хочется сталкиваться с человеком, не хочется видеть, слышать. Очень неприятно наблюдать всю ту картину, которая происходит. Я совершенно не намерена выписывать ребенка из московской квартиры", – поведала Панасенко.

Напомним, что в середине марта Борис и Анна Грачевские официально оформили развод. После расставания 65-летний режиссер купил некогда любимой девушке и полуторагодовалой дочери Василисе скромную двухкомнатную квартиру на окраине. Отныне Анна Панасенко является счастливой обладательницей столичной жилплощади стоимостью 7.7 млн руб. Кроме того, Грачевский оставил размашистые автографы на всех обязательствах об алиментах. По средним меркам маленькая Василиса ни в чем не будет нуждаться – вплоть до совершеннолетия девочка будет ежемесячно получать по 80 тыс. рублей. Сейчас бывшая жена режиссера полностью занята предстоящим ремонтом. Говорят, что Анна Панасенко собирается устроить перепланировку: из двухкомнатной она хочет сделать трехкомнатную квартиру.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook