ГлавнаяМир

Дочь Алексея Панина осталась без родителей

Бывшая жена лишает скандального актера родительских прав.

Дочь Алексея Панина осталась без родителей
Фото: Eg.ru

Шестилетняя дочь скандально известного актера Алексея Панина и фотомодели Юлии Юдинцевой Аня воспитывается бабушкой и живет во Владимирской области. По словам Юдинцевой, отнявший у нее дочь Панин не занимается ребенком, а передал ее своей матери, которая увезла малышку далеко от Москвы.

В связи с участившимися скандалами вокруг Алексея Панина его бывшая гражданская супруга Юлия Юдинцева решила в очередной раз поднять острый вопрос об их дочери Ане. Напомним, что по решению суда девочка должна жить с матерью. Однако, по словам женщины, все ее попытки приблизиться к дочке заканчивались уголовными делами.

"Я уже шесть лет пытаюсь вернуть дочку. Суд еще в 2009 году постановил, что Аня должна жить со мной, своей матерью. Но дочь Панин так и не вернул – отделывается штрафами судебным приставам", – заявила Юля Юдинцева.

По словам модели, она в последний раз видела девочку в феврале.

"Мы приезжали с судебными приставами домой к Панину. Я видела Нюсю всего несколько минут. Пообщаться нам с дочерью не удалось, потому что Алексей, зная о нашем визите, пригласил телевизионщиков. Мне кажется, так он сейчас зарабатывает себе на хлеб. Устраивает дебоши, потом его приглашают в телепередачи, за съемки в которых он получает гонорары. Это было мое последнее общение с дочерью. Ребенка он мне так и не отдал. А на следующий день Панин снова спрятал Нюсю. Ребенок теперь живет с его матерью во Владимирской области. Девочка уже называет мамой не меня, а эту женщину, свою бабушку. А я боюсь туда ехать, потому что друзья бывшего мужа звонили мне с угрозами: "Даже не суйся!", – рассказала Юдинцева.

Как заявляет экс-супруга Панина, актер, буквально отнявший у нее дочь, сам не часто видит девочку.

"У него своя бурная жизнь. Он приезжает туда в гости", – сообщила Юлия.

Получается, что девочка осталась без родителей, на попечении бабушки, матери Панина. Однако с ней Юдинцева не может договориться о встречах с дочкой.

"Она заявила, что всегда хотела иметь дочь. И Нюся ее место заняла. Возвращать мне ребенка она тоже не намерена", – поведала Юдинцева.

В очередной раз она заявила, что собирается лишить Панина родительских прав, однако пока ситуация с мертвой точки не сдвинулась. Панин прокомментировал слова бывшей жены:

"Юлия Юдинцева должна была навестить мою дочь Нюсю 15 апреля. С утра мне позвонили судебные приставы и подтвердили, что все в силе, Юля приедет на встречу к дочери. И через несколько часов Юдинцева сообщила, что заболела и никуда не поедет. Что тут комментировать? Раньше она орала, что ее не пускают к дочери. Но теперь судебные приставы знают, что пускают в любой момент. И она все равно не приезжает. Мне трудно это понять! Если ты, Юля, плачешься, что своего ребенка за эти шесть лет видела всего один раз... Да любой бы другой человек на твоем месте, как Маресьев с обмороженными ногами, пополз бы из Петербурга в Москву. А тут мать спокойно говорит: "Я заболела, никуда не поеду!".